您的位置:首页>渝快办>便民提示>详细内容

重庆渝中、成都锦江双城招聘来了!上万个岗位“网”罗人才

发布时间:2020-09-03 16:54
字号:[小][大]【打印正文】
分享到:

为落实川渝人社合作协议,加强两地人才交流和就业协同发展,9月3日,2020年“智汇锦江• 才聚渝中”双城人才线上招聘会正式上线。活动通过视频直播、在线面试、线上指导、云端签约等形式,为两地企业和求职者提供对接平台,300多家用人单位将提供上万个岗位。

重庆政府网-重庆市政府门户网站此次线上招聘会由中共重庆市渝中区委组织部、中共四川省成都市锦江区委组织部指导,重庆市渝中区人力社保局、四川省成都市锦江区人力社保局主办,重庆市渝中区就业和人才中心、四川省成都市锦江区人力资源服务中心承办,重庆汇博信息科技有限公司(汇博人才网)协办。招聘会在汇博网开设专栏,下设渝中区、锦江区会场,为两区企业免费提供岗位发布、简历提取、人才推荐,为企业和求职者提供交流对接平台。

据主办方相关负责人介绍,招聘会结合渝中区当下就业情况,对有意向就业的人员提供线上招聘服务,整合电脑网站与手机移动端资源,推出了手机移动端和微信触屏端活动入口,使求职者获取更多求职信息,助力求职者实现“云端”就业。

重庆政府网-重庆市政府门户网站同时,互联网+大数据平台将对人才的学历、期望薪资、期望工作地、工作经历等各方面的能力做出分析判断,针对性的匹配企业,快速与企业达成有效性沟通,实现人才的精准匹配。

重庆政府网-重庆市政府门户网站“对于参会企业进行严格的资格审查,保证企业的数量和质量,邀请人力资源专家为求职者提供专业培训。根据人才与企业的沟通反馈,后台数据实时呈现追踪。”该负责人介绍,此外,结合线下人工对接进度,保障人才招聘及时全方面、多维度跟踪,加强与企业和求职者的双向联动。

网站地图| 版权声明| | 网站导航| 联系我们

重庆市人民重庆政府网-重庆市政府门户网站版权所有 重庆市人民重庆政府网-重庆市政府门户网站办公厅主办

网站标识码:5000000095   ICP备案:国际联网备案:

中华网重庆重庆政府网-重庆市政府门户网站网-重庆市重庆政府网-重庆市政府门户网站门户网站网 西安市人民重庆政府网-重庆市政府门户网站 新华网_让重庆重庆政府网-重庆市政府门户网站网-重庆市重庆政府网-重庆市政府门户网站门户网站离你更近 江苏省人民重庆政府网-重庆市政府门户网站 重庆重庆政府网-重庆市政府门户网站网-重庆市重庆政府网-重庆市政府门户网站门户网站