您的位置:首页>渝快办>便民提示>详细内容

双节期间,奥体中心、大田湾全民健身中心等体育场馆将正常开放

发布时间:2020-09-30 16:51
字号:[小][大]【打印正文】
分享到:

重庆政府网-重庆市政府门户网站9月29日,重庆日报记者获悉,国庆中秋长假期间,奥体中心、大田湾全民健身中心、渝北区全民健身中心等体育场馆将正常开放。

据介绍,国庆中秋假期,重庆奥体中心将开放奥体游泳馆、羽毛球馆、体育场等场地。其中体育场免费开放时间调整为上午6点到10点,下午2点到5点。其余时间段,市民如需进场锻炼,则需提前通过奥体中心微信公众号进行预约;奥体羽毛球馆的开放时间为上午9点到晚上10点,每小时收费为60元,市民可通过提前拨打电话023-68609120,进行场地预约;奥体游泳馆的开放时间为上午8点到晚上9点30分,其中上午8点到中午1点为上午时段,每小时收费为20元,从1点到晚上9点30分为下午时段,每小时收费为40元,市民可通过拨打电话023-68968830进行预约。

重庆政府网-重庆市政府门户网站此外,记者还了解到,大田湾全民健身中心也将在国庆中秋假期期间,继续面向市民开放。“我们主要开放三块场地。”大田湾全民健身中心相关负责人介绍,其中体育馆的开放时间为上午9点到晚上10点,乒乓球馆的开放时间为上午8点30分到晚上9点30分,每小时收费为15元,羽毛球、网球场地的开放时间为上午9点到晚上10点。

除了这些场馆外,由重庆市社会体育指导中心主办的第五届重庆市全民健身快乐家庭羽毛球公开赛也将在10月4日至6日期间,在渝北区全民健身中心乒羽馆举行。该赛事设置了夫妻组、亲子组、青少年组三个组别。市民如果有兴趣,可通过重庆体育总会官网进行报名。

网站地图| 版权声明| | 网站导航| 联系我们

重庆市人民重庆政府网-重庆市政府门户网站版权所有 重庆市人民重庆政府网-重庆市政府门户网站办公厅主办

网站标识码:5000000095    重庆政府网-重庆市政府门户网站 ICP备案:渝ICP备05003300号 国际联网备案:

中华网重庆重庆政府网-重庆市政府门户网站网-重庆市重庆政府网-重庆市政府门户网站门户网站网 西安市人民重庆政府网-重庆市政府门户网站 新华网_让重庆重庆政府网-重庆市政府门户网站网-重庆市重庆政府网-重庆市政府门户网站门户网站离你更近 江苏省人民重庆政府网-重庆市政府门户网站 重庆重庆政府网-重庆市政府门户网站网-重庆市重庆政府网-重庆市政府门户网站门户网站