您的位置:首页>重庆发展>文化旅游>详细内容

重庆文旅大篷车深度巡游四川 为5个城市送去“旅游福利”

发布时间:2020-09-03 17:02:42
字号: [小] [大] 【打印正文】
分享到:

重庆政府网-重庆市政府门户网站近日,“成渝地·巴蜀情”2020重庆文旅大篷车巡游四川营销推广活动首条线路正式收官。在为期一个星期的行程中,重庆文旅大篷车深度巡游了成都、内江、自贡、宜宾、泸州5地,让四川人民对重庆文旅线路及产品有了更多、更深的认识,川渝互游必将再上新台阶。

本次文旅大篷车由南川、黔江、江津、长寿、大足、武隆、万盛、彭水以及重庆旅游集团共同派员组成,每巡游一地都为当地群众带去了包括金佛山、乐和乐都、阿依河、神龙峡、统景温泉等多个景区门票、温泉票、船票、酒店住宿券等“旅游福利”,现场各展台还有存钱罐、书签、笔记本、剪刀、豆腐干等地方特色的免费礼品领取。当地群众参与互动答题、展台抽奖、拍照发圈等现场互动活动,还有机会赢得景区门票、特色奖品。

除了门票、礼品、奖品外,巡游推介团每到一地还举行了特色民俗表演、精品线路推荐及优惠政策推介等。

据了解,2020重庆文旅大篷车巡游营销推广活动,是川渝两地携手打造巴蜀文化旅游走廊的互动之举。活动期间,重庆市文化旅游委将组织3条推广线路,深入到四川17个地市州开展重庆文旅大篷车巡游路演,重庆所有区县都将参与其中。本次首条线路的成功收官,将为接下来的行程打下良好基础。

重庆政府网-重庆市政府门户网站下一步,川渝两地文旅部门还将围绕建设巴蜀文化旅游走廊开展系列活动,持续巩固双方合作成果,助推成渝地区双城经济圈建设。

网站地图| 版权声明| | 网站导航| 联系我们

重庆政府网-重庆市政府门户网站重庆市人民重庆政府网-重庆市政府门户网站版权所有 重庆市人民重庆政府网-重庆市政府门户网站办公厅主办

网站标识码:5000000095   ICP备案:国际联网备案:

中华网重庆重庆政府网-重庆市政府门户网站网-重庆市重庆政府网-重庆市政府门户网站门户网站网 西安市人民重庆政府网-重庆市政府门户网站 新华网_让重庆重庆政府网-重庆市政府门户网站网-重庆市重庆政府网-重庆市政府门户网站门户网站离你更近 江苏省人民重庆政府网-重庆市政府门户网站 重庆重庆政府网-重庆市政府门户网站网-重庆市重庆政府网-重庆市政府门户网站门户网站