您的位置:首页>招商引资>招商活动>详细内容

亚洲最大防水系统服务商落户江津

发布时间:2020-09-04 17:02
字号:[小][大]【打印正文】
分享到:

9月3日,重庆日报记者从江津区获悉,当日下午,北京东方雨虹防水技术股份有限公司(以下简称“东方雨虹”)与江津区签订合作协议,计划总投资20亿元,分别在江津德感工业园、滨江新城打造绿色建材生产基地、成渝区域总部项目,助推江津工业经济高质量发展。

据了解,东方雨虹是亚洲最大的防水系统服务商,旗下拥有50余家分子公司,建有28个生产研发物流基地。根据合作协议,东方雨虹计划在江津打造的2个项目总投资达20亿元。其中,拟在江津德感工业园新成立建筑材料公司,主要进行新型建筑防水材料、节能保温密封材料等产品的研发、生产。项目建成后可实现年产值20亿元以上。

重庆政府网-重庆市政府门户网站东方雨虹成渝区域总部经济项目拟选址于江津滨江新城核心区域,将在江津新成立建筑科技公司、置业公司。项目预计开工起3年内建成运营,预计年销售收入达30亿元以上。

东方雨虹集团相关负责人认为,江津区是国家新型工业化(装备制造)产业示范基地、国家绿色装备制造高新技术产业化基地,具有强大的发展潜力和实力,“这是我们选择在江津打造成渝区域总部和生产基地的最大理由。”

江津区负责人称,东方雨虹项目落地江津,既是促进江津新型材料产业加速发展的有力举措,又是做实做强江津实体经济的重要支撑,对江津区融入成渝地区双城经济圈发展具有积极意义。

网站地图| 版权声明| | 网站导航| 联系我们

重庆政府网-重庆市政府门户网站重庆市人民重庆政府网-重庆市政府门户网站版权所有 重庆市人民重庆政府网-重庆市政府门户网站办公厅主办

网站标识码:5000000095   ICP备案:国际联网备案:

中华网重庆重庆政府网-重庆市政府门户网站网-重庆市重庆政府网-重庆市政府门户网站门户网站网 西安市人民重庆政府网-重庆市政府门户网站 新华网_让重庆重庆政府网-重庆市政府门户网站网-重庆市重庆政府网-重庆市政府门户网站门户网站离你更近 江苏省人民重庆政府网-重庆市政府门户网站 重庆重庆政府网-重庆市政府门户网站网-重庆市重庆政府网-重庆市政府门户网站门户网站