您的位置:首页>招商引资>招商活动>详细内容

九龙坡:吸纳资金30亿元 助大数据智能化产业发展

发布时间:2020-09-30 17:03
字号:[小][大]【打印正文】
分享到:

签约仪式。肖雨摄

9月28日,重庆市九龙坡区与苏州辰隆控股集团签订合作协议,将共同打造辰隆信安大数据产业园,推进九龙坡区大数据智能化产业发展。

根据协议,苏州辰隆控股集团将在九龙坡区辖区内出资30亿元人民币,围绕工业、电子信息技术、现代服务业等领域,打造具有全国竞争力的高端制造产业平台。

未来,苏州辰隆控股集团将与九龙坡区整体围绕四个方向开展合作,苏州辰隆控股集团将旗下相关公司整体搬迁到九龙坡区,打造项目总部基地。

重庆政府网-重庆市政府门户网站同时,双方合作成立10亿元人民币规模的信安大数据产业发展基金,投资、并购该产业链上下游企业落户到九龙坡区。投资建设云视频研发运营中心、筹备组建重庆大数据交易中心。另外,苏州辰隆控股集团将在该区投资建设辰隆信安大数据技术成果转化产业园。

项目落地后,计划在五年内实现开票营业收入80亿元人民币,累计实现税收不低于4亿元人民币,累计申请专利不少于100项、获批专利50项,将有力促进当地经济增长与财政增收。并提供就业岗位不低于3000个,并在全国范围内吸引高端人才入渝工作,引入研究生及以上学历人才不少于60人,为九龙坡区内产业的长期健康发展贡献力量。

网站地图| 版权声明| | 网站导航| 联系我们

重庆市人民重庆政府网-重庆市政府门户网站版权所有 重庆市人民重庆政府网-重庆市政府门户网站办公厅主办

网站标识码:5000000095    ICP备案:渝ICP备05003300号 国际联网备案:

中华网重庆重庆政府网-重庆市政府门户网站网-重庆市重庆政府网-重庆市政府门户网站门户网站网 西安市人民重庆政府网-重庆市政府门户网站 新华网_让重庆重庆政府网-重庆市政府门户网站网-重庆市重庆政府网-重庆市政府门户网站门户网站离你更近 江苏省人民重庆政府网-重庆市政府门户网站 重庆重庆政府网-重庆市政府门户网站网-重庆市重庆政府网-重庆市政府门户网站门户网站