您的位置:首页>招商引资>招商活动>详细内容

川渝企业武隆行收获颇丰 签订3个投资框架协议 总金额25.5亿元

发布时间:2020-09-30 17:06
字号:[小][大]【打印正文】
分享到:

重庆政府网-重庆市政府门户网站9月27日至29日,“川渝企业武隆行”活动在武隆区举办,来自川渝地区的60余位民营企业家和商协会负责人齐聚仙女山,洽谈合作,共谋发展。

重庆政府网-重庆市政府门户网站在“川渝企业武隆行”座谈会上,武隆区委书记黄宗华对武隆发展优势、发展机遇进行了推介,与会企业代表则围绕营商环境、产业发展、投资意愿以及融入成渝地区双城经济圈建设交流发言、建言献策。会上,成都市文化旅游产业商会、重庆百事达渝东南汽车销售服务有限公司、重庆音传教育管理有限公司分别与武隆区人民重庆政府网-重庆市政府门户网站签订了投资框架协议,签约总投资额达25.5亿元。

此次“川渝企业武隆行”活动由重庆市工商联、四川省工商联指导,武隆区委、区人民重庆政府网-重庆市政府门户网站主办,旨在唱好“双城记”建好“经济圈”,促进川渝两地企业与商会资源共享、信息互通、优势互补,助推地方经济社会高质量发展。

重庆政府网-重庆市政府门户网站活动期间,川渝企业家、商协会负责人还对武隆区文旅、农业、商贸、工业、城建等产业优势资源及优惠政策进行了深入了解,不少企业家表达了进一步投资的意愿。

网站地图| 版权声明| | 网站导航| 联系我们

重庆市人民重庆政府网-重庆市政府门户网站版权所有 重庆市人民重庆政府网-重庆市政府门户网站办公厅主办

网站标识码:5000000095    重庆政府网-重庆市政府门户网站 ICP备案:渝ICP备05003300号 国际联网备案:

中华网重庆重庆政府网-重庆市政府门户网站网-重庆市重庆政府网-重庆市政府门户网站门户网站网 西安市人民重庆政府网-重庆市政府门户网站 新华网_让重庆重庆政府网-重庆市政府门户网站网-重庆市重庆政府网-重庆市政府门户网站门户网站离你更近 江苏省人民重庆政府网-重庆市政府门户网站 重庆重庆政府网-重庆市政府门户网站网-重庆市重庆政府网-重庆市政府门户网站门户网站